Categorías
Uncategorized

chandals rosas del psg

chandal psg nio En su debut en la Premier League, una semana más tarde, marcó un gol de larga distancia en la victoria a domicilio por 3:1 ante el Bournemouth en la primera jornada. El 20 de agosto, marcó dos goles; uno de cabeza en la primera parte y otro de penalti en la segunda mitad del partido, para derrotar al Southampton por 2:0 en su debut en casa. El Camp des Loges se convirtió en el centro de entrenamiento del Paris Saint-Germain en 1974. Alberga sesiones de entrenamiento para el primer equipo y también sirve como instalación del equipo reserva, la academia de juveniles y los equipos femeninos, que juegan sus partidos como local en el Stade Georges Lefèvre.

chandal psg jordan rosachandal psg negrochandal training psgchandal de psgchandal psg championschandal hombre psgchandal psg precio