Categorías
Uncategorized

PSG – Atlético De Madrid: Resumen Y Resultado Del Partido De Fútbol Hoy

Buena presión de Gameiro. 13:54 Minuto 17 – El Atlético empieza la presión casi en media cancha. 13:44 Minuto 7 – Combina bien el Atlético de Madrid en busca de huecos en la defensa parisina y jugando mucho en campo contrario. 14:13 Minuto 36 – Bien Thomas en defensa para evitar una nueva ocasión del PSG. 13:05 A esta hora se está llevando a cabo la presentación de Thomas Lemar como nuevo jugador del Atlético de Madrid. 13:42 Minuto 5 – Salío a la contra el Atlético pero cortó bien finalmente la defensa francesa cuando Gameiro entraba al área. Fueraaa Gameiro! Se quedó solo el francés ante Trapp tras ganarle la espalda a la defensa pero su disparo se fue muy alto. 14:06 Minuto 29 – Todo el Atlético espera en su campo y el PSG mueve el balón de lado a lado, pero no encuentra espacios en la poblada defensa rojiblanca.

Por otro lado, considera que la situación económica del Barcelona «no es tan mala» y acusa a los diferentes presidentes del club de «echar basura» sobre los precedentes. La UEFA explicó entonces, para justificar la reapertura del caso, que para el cálculo de la situación financiera del PSG no se tuvo en cuenta en primera instancia el año fiscal 2018, y anunció que mantendría una estrecha vigilancia sobre el club y el impacto financiero de los traspasos desde el verano de 2017 hasta el siguiente periodo de transferencias. El mediocentro ha jugado las últimas cuatro temporadas en el filial del Granada e, incluso, chaqueta psg jordan llegó a debutar en Primera con el primer equipo nazarí. Así las cosas, se espera una dura pelea por terminar haciéndose por este futbolista de 17 años. Este chandal psg 2019 2020 usa una tecnología de absorción de la humedad donde absorbe el sudor que produce para llevarlo al exterior de la chaqueta. Aquí siempre tenemos toda la ropa de entrenamiento de Paris Saint Germain, incluido camiseta entrenamiento PSG, sudadera PSG, chaqueta PSG, chandal del PSG están renovándose sucesivamente.

Del mismo modo, en el continente americano, podrás disfrutar de los partidos de Champions del Paris Saint-Germain desde la señal de TNT Deportes y desde fuboTV. 14:00 Minuto 23 – Se está creciendo el Paris Saint Germain y está empezando a llegar al área del Atlético con asiduidad. 14:00 Minuto 23 – Córner favorable al PSG, sudadera jordan psg el primero del encuentro. 80′ PSG 3-2 LEI | Entramos a los últimos diez minutos dle encuentro y el Leipzig no quiere irse sin un último intento por empatar el encuentro. 2′ PSG 3-2 LEI | ¡ Medios franceses aseguraron que Real Madrid frenó las negociaciones este lunes y que el jugador seguirá en PSG la temporada que viene a pesar de una presunta oferta del conjunto de la Casablanca de unos 200 millones. El centrocampista es uno de los fichajes más ilusionantes de esta temporada tras llegar procedente del Villarreal y en su debut dejó grandes sensaciones. 13:20 El resto del equipo es el mismo que se enfrentó al Arsenal con la novedad del centrocampista Mikel Carro en lugar de Joaquín Muñoz. Once del Atlético: Adán, Juanfran, Toni Moya, Montero, Olabe, Thomas, Rodrigo, Mikel Carro, Correa, Vietto y Gameiro. 12:36 ALINEACIÓN ATLÉTICO DE MADRID: Adán, Juanfran, Toni Moya, Montero, Olabe, Thomas, Rodrigo, Mikel, Correa, Vietto y Gameiro.

Buena jugada de Gameiro ganándole la posición a Diarra y cediendo para Correa, que con todo de cara se encontró con Trapp. Ocasión clarísima del Atlético que salvó Diarra bajo palos. 13:59 Minuto 22 – No controló bien Di María y perdió la ocasión. Sigue dominando el PSG pero la mejor ocasión en este tramo la ha tenido el Atlético. 13:15 El portero del Atlético de Madrid Antonio Adán tendrá este lunes su primera oportunidad como titular en el partido amistoso que disputará el conjunto rojiblanco contra el París Saint-Germain francés en Singapur, correspondiente al torneo amistoso ‘ International Champions Cup’. Con la ausencia de sus estrellas, el conjunto dirigido por Thomas Tuchel no están encontrando buenos resultados en este inicio de pretemporada y hoy tendrá delante un rival muy duro. 14:16 Minuto 39 – Falta de Thomas sobre Lo Celso en el centro del campo. 13:55 Minuto 18 – La colgó Di María al área pero dejó pasar el balón Thomas Partey y se perdió por línea de fondo. 13:39 Minuto 2 – Defiende bien Olabe la internada de Nkunku y el balón se pierde por línea de fondo. Se defiende bien atrás y sale como un rayo hacia la portería rival en cuanto roba balón.