Categorías
Uncategorized

psg hoy transmision colombia

chandal entrenamiento psg jordan El 1 de mayo vuelve a marcar doblete esta vez contra el Stade Rennes, empatando el partido después de ir cayendo en el marcador por 2-0 desde el minuto 9′. El 18 de mayo marca su último gol de la temporada en la victoria 2 por 0 nuevamente ante Amiens SC así sumando punto para lograr salvarse del descenso. El 2 de marzo marca doblete para finalizar el empate a dos goles frente a Angers SCO, empatando al minuto 80 de tiro penal luego de ir cayendo 2-0, chandal psg a los siete días marca para el empate a un gol contra Bordeaux.

sudadera psg blancachandal entrenamiento psg 2019sudadera psg 2018 2019nike psg chandaljordan psg chandalchandal jordan psgchandal del psgsudadera psg rosachandal del psg blanco